Speck d'oca affumicato in baffa

SKU09242073

DISPONIBILE
promo
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Speck d'oca crudo affumicato e stagionato. budello non edibile.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Tagliare a macchina o a mano con lieve inclinazione del colt ello, budello non edibile
Modalità conservazione:
Conservare tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Bernardini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carne di oca, sale, aromi, spezie, affumicatura con legno di gaggio, conservante: e250, antiossidante: e301
Allergeni:
Assenti
Peso netto pezzo:
400 - 600 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
18 ott 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
18 ott 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
10 ott 2024
Leggi ora l’articolo