Spiedino calamaro e gambero crudo arg

SKU06151050

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Speidini di calamari e gamberi puliti
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Previa cottura
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Nome latino: Loligo gahi o loligo patagonica
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Gel group
Zona di pesca:
Atlantico sud occidentale
Provenienza:
Albania
Ingredienti:
Calamaro patagonico 90%, gambero argentino 10%, antiossidante metabisofito do sodio e223
Allergeni:
Molluschi, crostacei e solfiti
Glassatura: 0
Peso netto pezzo:
80 - 100 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo