Spiedini di mare gratin cucina nostrana

SKU09244035

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
novità
Fresco
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Preparazione gastronomica pronta al consumo speidini con 3 surimi a forma di coda di gambero conditi con mandorle e cotti in forno
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta in atm
Marchio: Cucina nostrana
Ingredienti:
Preparazione a base di surimi (surimi 49% (pesce, zucchero, stabilizzante: e451, albume d'uovo in polvere), acqua, amido modificato di tapioca, zucchero, olio di semi di girasole, sale, aroma, estratto di lievito, colorante: e160c, addensante: e425), panatura (farina di frumento, sale, lievito di birra, paprika, colorante: estratto di paprica), olio di semi di girasole, mandorle, grana padano dop (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uova), prezzemolo, olio evo, sale, aglio
Allergeni:
Contiene pesce, uova, glutine, frutta a guscio, latte può contenere tracce di crostacei, rarachidi, soia, altra frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, molluschi, lupini

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Cannocchie
RICETTE  PRODOTTI 
Canocchie: qualche idea per un menu di mare nostrano e delizioso
Le canocchie o cicale di mare (Squilla mantis) sono un crostaceo molto diffuso lungo le coste della nostra penisola e sono perfette per preparare deliziosi piatti di pesce. Ecco qualche idea per il menu estivo del tuo ristorante.
20 giu 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
Philadelphia: I 6 segreti per un panino di successo
Lo street food si trasforma in un'esperienza gourmet con l'uso innovativo di Philadelphia Professional in panini distintivi. La reinterpretazione di un classico panino sottolinea la riconoscibilità e l'eccezionale qualità del prodotto, fondamentale nell'eccellenza culinaria di questo contesto.
20 giu 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Pecorino stagionato in grotta: il sapore artigianale della tradizione toscana
Il Pecorino Grotta delle Fate del Caseificio Seggiano è il frutto di una sapiente lavorazione artigianale e della ricerca continua di nuove lavorazioni per riscoprire gli antichi sapori del pecorino di una volta.
20 giu 2024
Leggi ora l’articolo