Spiedini spiedigriglia 180 gr

SKU02017011

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Spiedini rustici ottenuti dall'assemblaggio manuale su steccone di legno, potrebbe contenere frammenti ossei/cartilaginei
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare in frigorifero a 0/+4 gradi e procedere a cottura seguendo la ricetta desiderata
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Film di polietilene
Marchio: Dia
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ppreparazione di carne 60% (pollo, tacchino, suino, acqua, fibre vegetali (bamboo, ssyllium), proteine vegetali (pisello), sale, destrosio, fecola di patate, aromi), salsiccia di suino (carne di suino, acqwua, sale, fibre vegetali (bamboo, pisello), destrosio, aroma, spezie, estratti di barbabietola), peperoni
Allergeni:
Prodotto in uno stabilimento che lavora glutine, latte, uova, soia, senape, sedano, frutta a guscio, solfiti
Peso netto pezzo:
180 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo