Spinacine di pollo e tacchino 100 gr

SKU09500267

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Cotolette con spinaci surgelate
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare previa cottura
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Gran podere
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carni di pollo e tacchino separate meccanicamente 44%, farina di frumento (glutine), acqua, olio di girasole, spinaci 6%, amido di patata, amido di frumento (glutine), sale, stabilizzanti: citrato di sodio; antiossidanti; ascorbato di sodio; albue d'uovo, aromi, spezie, lievito
Allergeni:
Contiene glutine e uova, può contenere latte, soia e senape
Peso netto pezzo:
100 gr
Pezzi per confezione:
40 - 50 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Glassatura dei prodotti ittici: con Polo il prezzo è sempre al netto
In conformità al Regolamento UE 1169/11, dal 28 marzo 2020 l’etichetta dei prodotti ittici surgelati deve indicare esclusivamente il peso del prodotto al netto della glassatura: Polo SpA adempie alla normativa da oltre 6 anni per garantire sempre la massima trasparenza.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Carne Salada, il sapore della tradizione trentina
La Carne Salada è un prodotto tipico frutto di un’antica tradizione alpina che regala magnifici sapori. Scopri le sue origini, la sua produzione tradizionale e come puoi impiegarla per creare nuove deliziose ricette da inserire nel tuo menù.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Porcupine Prawns, gli scampi pregiati dei mari d’Irlanda
Dalle fredde e limpide acque dei mari irlandesi, gli Scampi Porcupine sono considerati tra i migliori al mondo per la dolcezza delle carni, con un occhio attento all’impatto ambientale.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo