Straccetti di petto di pollo 20gr

SKU02028765

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Straccetti di petto di pollo
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare in frigorifero a 0/4 gradi. da consumarsi previa cottura ad almeno 75 gradi a cuore del prodotto entro 24 ore dallo scongelamento. non ricongelare dopo lo scongelamento.ambientare per circa 30 minuti il prodotto a temperatura ambiente e rinvenire in forno (200gradi per circa 20 minuti, girando a metà cottura); in friggitrice (olio a 180 gradi per circa 3 minuti); in pentola con poco condimento (olio e/o burro a fuoco medio per circa 6 minuti, girando 2/3 volte)
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Dia
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Non dichiarata
Ingredienti:
Preparazione di carne (petto di pollo (65%), acqua, fibre vegetali (bamboo, psyllium), proteine vegetali (pea), sale, destrosio, fecola di patata, aromi, estratti di spezie, estratto di lievito), panatura (farina di grano tenero, acqua, sale, spezie (curcuma, paprika), lievito di birra, mais, zucchero, estratto di malti d'orzo), pastella (farina di frumento, misto d'uovo pastorizzato), olio di semi di girasole.
Allergeni:
Glutine e uova
Peso netto pezzo:
20 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo