Strudel di mele crudo

SKU07202296

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Strudel di mele crudo surgelato, pronto da cuocere.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Pennellare con latte e tuorlo d'uovo e cucinare per 45 min a 220 gradi
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Astuccio da 1 pz
Marchio: Granchef
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Mele 44%, farina di grano tenero tipo 0, margarina vegetale (miscela di oli e grassi vegetali (palma, colza, cocco), acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi, correttore di acidita': acido citrico), acqua, uva sultanina (uva sultanina, olio di cotone), zucchero, pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, lievito di birra, sale), fibra vegetale, sale, estratto di malto, cannella, correttore di acidita': acido citrico, succo di limone, aroma, amido, destrosio.
Allergeni:
Contiene glutine può contenere tracce di uova, senape e soia
Peso netto pezzo:
1.3 kg
Pezzi per confezione:
4 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo