Sugo ai funghi porcini sugosi

SKU07131018

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa ai funghi porcini surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In padella: versare il contenuto della busta e aggiungere 50 gr di latte, lasciar scongelare a fuoco medio per 6 minuti in microonde: a 750 watt per 10-11 minuti a bagno maria: a 100 gradi per 25 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Buste
Marchio: Sugosi
Ingredienti:
Acqua, funghi champignons 24%, olio di semi di girasole, funghi porcini 9.5%, latte intero pastorizzato, panna, formaggio (latte, sale, caglio), farina di frumento, cipolla, aglio, sale, prezzemolo, funghi porcini in polvere 0.2%, fecola di patate, pepe
Allergeni:
Contiene latte e glutine può contenere tracce di soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo