Sugo ai funghi porcini sugosi

SKU07131018

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa ai funghi porcini surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In padella: versare il contenuto della busta e aggiungere 50 gr di latte, lasciar scongelare a fuoco medio per 6 minuti in microonde: a 750 watt per 10-11 minuti a bagno maria: a 100 gradi per 25 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Buste
Marchio: Sugosi
Ingredienti:
Acqua, funghi champignons 24%, olio di semi di girasole, funghi porcini 9.5%, latte intero pastorizzato, panna, formaggio (latte, sale, caglio), farina di frumento, cipolla, aglio, sale, prezzemolo, funghi porcini in polvere 0.2%, fecola di patate, pepe
Allergeni:
Contiene latte e glutine può contenere tracce di soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

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