Sugo alla carbonara sugosi

SKU07131015

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa con tuorlo d'uovo e pancetta affumicata, dall'aspetto giallo puntinato di pepe, con cubetti rosa di pancetta ben evidenti. surgelato in pepite.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Sugosi
Ingredienti:
Latte intero fresco pastorizzato, pancetta affumicata 13% (carne di suino, sale, pepe, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio), panna, acqua, tuorlo d'uovo 6%, grana padano dop (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, farina di grano tenero, margarina vegetale (olio e grassi vegetali non idrogenati (grassi (cocco), olio (sei di girasole))acqua, sale, pepe
Allergeni:
Contiene latte, uovo, glutine. può contenere soia e senape
Peso netto pezzo:
7 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo