Sugo alla carbonara sugosi

SKU07131015

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa con tuorlo d'uovo e pancetta affumicata, dall'aspetto giallo puntinato di pepe, con cubetti rosa di pancetta ben evidenti. surgelato in pepite.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Sugosi
Ingredienti:
Latte intero fresco pastorizzato, pancetta affumicata 13% (carne di suino, sale, pepe, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio), panna, acqua, tuorlo d'uovo 6%, grana padano dop (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, farina di grano tenero, margarina vegetale (olio e grassi vegetali non idrogenati (grassi (cocco), olio (sei di girasole))acqua, sale, pepe
Allergeni:
Contiene latte, uovo, glutine. può contenere soia e senape
Peso netto pezzo:
7 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
BBQ Ribs, le costine di maiale per ottime grigliate
Le costine di maiale sono forse la portata più apprezzata di una grigliata e ne vanno golosi davvero tutti: bambini, genitori e nonni.
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo