Sugo alla pescatora 1 kg

SKU09509750

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Sugo alla pescatora con 7 varietà di pesce pronto in 5 minuti. prodotto surgelato iqf
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Pasta: versare la quantità desiderata di prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente, meglio se con un cucchiaio d'olio di oliva. riscaldare a fuoco moderato mescolando di tanto in tanto fino ad ebollizione. versare la pasta e spadellare quanto basta. risotto: cominciare la cottura del riso con del brodo vegetale; a metà cottura aggiungere il sugo alla pescatora, quanto basta (anche ancora surgelato). a fine cottura mantecare con una noce di burro.
Modalità conservazione:
A - 18 gradi
Nome latino: N/a
Descrizione confezione:
Busta termosaldata
Marchio: Surgenuin
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Seppie 21% (seppia e/p atlantica e/o seppia indopacifica), ciuffi e anelli di calamari 21% (calamaro atlantico e/o calamaro del pacifico e/o calamaro indopacifico), pomodorini a metà 12%, gamberi indopacifici 8%, pomodoro semiconcentrato, cozze cilene 6%, filetto scorfano 5% (scorfano e/o scorfano atlantico), olio extra vergine di oliva, vongole 5% (vongola del pacifico e/o vongola cilena), olio di girasole, cipolla, vino bianco, pasta d'acciughe (acciughe, sale, olio girasole), aglio, fecola di patate, sale, prezzemolo, basilico, pepe, peperoncino. attenzione! possibile presenza frammenti di guscio
Allergeni:
Pesce, costacei e molluschi

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo