Braciole 180/200 a.f. prep.al. suino

SKU03045026

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparazione gastronomica a base di carne di suino in osso congelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare in frigo a 0/4 gradi e procedere a cottura con le modalità desiderate senza salare o aromatizzare
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: N/a
Descrizione confezione:
Disposte su polietilene per alimenti
Marchio: Amico freddo
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Comunità europea
Ingredienti:
Carrè di suino 80%, acqua, fibre vegetali (bamboo, psyllium), sale, proteine vegetali (pisello), destrosio, fecola di patate, aromi
Allergeni:
Può contenere tracce di glutine, latte, uova, soia, senape, frutta a guscio, solfiti
Peso netto pezzo:
180 - 200 gr
Pezzi per confezione:
33

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo