Cotolette impanata 180gr suino

SKU03042003

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Cotoletta di maiale prodotta con lonza (lombo) di maiale fre sca, con spezie liquide, impanata, cotta, surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Forno: 200 gradi c per 8-10 minuti; combi-vapore 200 gradi c per 8-10 minuti; padella: 4 minuti; friggitrice 175 gradi c per 4 minuti
Modalità conservazione:
A - 18 gradi
Descrizione confezione:
Sfuse nel cartone
Marchio: Artland
Provenienza:
Germania
Ingredienti:
Cotoletta di maiale (75%)(carne di maiale, acqua, sale per alimenti, amido, stabilizzanti: citrati di sodio; destrosio, aroma naturale, estratto di limone), farina di frumento, olio di colza, amido di frumento modificato, spezie, sale per alimenti, lievito
Allergeni:
Glutine
Peso netto pezzo:
180 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo