Ribs bbq style suino

SKU03057854

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto a base di carne, precotto e congelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare in frigorifero a 0/+4 c. una volta scongelato non ricongelare. rinvenire a piacimento fino a portare il prodotto a 75 c a cuore.
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone da 10 pezzi
Marchio: Dia
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Comunità europea
Ingredienti:
Carne di suino con osso (90%) [acqua, fibre vegetali (bamboo, psyillium, proteine vegetali (pisello), sale, destrosio, fecola di patate, aromi, spezie, esaltatore di sapidita'(e621), correttore di acidita'(e262, e331), stabilizzante (e450), acidificante (e330), sciroppo di zucchero caramellato, antiagglomerante (e551), aroma fumo, estratto di spezie, acido ascrobico), olio di semi di girasole
Allergeni:
Prodotto in uno stabilimento che utilizza: glutine, latte, uova, soia, sedano, senape, frutta a guscio, solfiti.
Peso netto pezzo:
450 - 550 gr
Pezzi per confezione:
2 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo