Tagliata di roastbeef 150 gr prep. alim.

SKU03152066

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
novità
Congelato
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Preparazione di carne bovina con acqua aggiunta. bistecca di roastbeef bovino iniettato alle proteine vegetali. un preparato tenero e succulento ottimo per una tagliata dal rapporto qualità prezzo strepitoso. una vera new york strip steak. spessore 15 mm.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Ottima per fare tagliata
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Sacco di plastica
Provenienza:
Spagna
Origine materie prime:
Unione europea
Ingredienti:
Carne di bovino 80%, acqua, sale, fibra vegetale, stabilizzante (e401), antiossidanti (e331iii, e301) proteine vegetali e aromi.
Allergeni:
Nessuno

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Cannolicchi nostrani: molluschi dalle eccellenti proprietà nutrizionali per le tue ricette estive
I cannolicchi nostrani sono molluschi ipocalorici e ricchi di vitamine, proteine e sali minerali. Il loro sapore dolce e la cottura rapida li rendono perfetti per la preparazione di piatti leggeri e gustosi, immancabili nel menu estivo del tuo ristorante.
26 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cantina Valle Isarco: responsabilità e amore per il territorio
Cantina Valle Isarco è sinonimo di eccellenza: i vini bianchi di questa cantina sono tra i più ricercati dell'Alto Adige grazie all'altissima qualità delle uve e alla lavorazione accurata e meticolosa.
26 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Vino Durello Brut DOC: storia e caratteristiche
Oggi parliamo del Vino Durello Brut DOC che grazie alla sua eleganza e al gusto vivace, è perfetto da gustare come aperitivo o accompagnamento a piatti a base di pesce e crostacei.
19 giu 2025
Leggi ora l’articolo