Ricciola tartare 80gr marepiù

SKU06105454

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Tartare di ricciola
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In frigo 6h prima dell'utilizzo del suo imballo sottovuoto, poi condire a piacere
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Nome latino: Seriola lalandi
Descrizione confezione:
Scatola con 8 confezioni sottovuoto da 80 gr l'una
Marchio: Mare più
Zona di pesca:
Allevato
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ricciola
Allergeni:
Contiene pesce può contenere tracce di molluschi e crostacei
Peso netto pezzo:
80 gr
Pezzi per confezione:
8 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo