Tiramisù 1 lt debic

SKU10021019

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Base liquida da montare per la realizzazione di tiramisù e dessert al mascarpone. continene il 55% di mascarpone. resiste a gelo sgelo.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Ideale per la preparazione del classico tiramisù e di ogni variante a base di mascarpone. 20 porzioni da 100 ml per litro.
Modalità conservazione:
Conservare tra + 2 e +6 gradi
Descrizione confezione:
Bottiglia
Marchio: Debic
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Mascarpone (panna 40% di grassi; regolatore di acidita': e330) (55%); latte scremato; oli vegetali (palmisto, palma); zucchero; tuorlo d'uovo; latticello in polvere zuccherato; amido modificato; emulsionanti: e471, e472b; stabilizzanti: e450; aroma naturale di vaniglia; coloranti: estratto di radice di curcuma
Allergeni:
Latte e uova

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo