Tomahawk irlanda bovino

SKU03043048

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Con il nome tomahawk si definisce solitamente l'ascia di guerra dei nativi americani, che si componeva di un lungo manico ed era ideale per essere lanciata. la bistecca tomahawk deve il suo nome proprio alla somiglianza con questa arma, si ottiene dalle prime 5 costole della lombata, ripulendo completamente l'osso della costola, lasciando solo l'occhio di carne che corrisponde al cuberoll o ribeye. si presenta sempre ben marezzata e grassa. al palato la bistecca tomahawk irlanda risulta di spiccata sapidità e succulenza. oltre ad essere prelibata garantisce uno spettacolare effetto visivo
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto per uno
Marchio: Abp
Provenienza:
Irlanda
Origine materie prime:
Irlanda
Ingredienti:
Carne bovina
Allergeni:
Non contiene allergeni
Pezzi per confezione:
1 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo