Tomahawk irlanda bovino

SKU03043048

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Con il nome tomahawk si definisce solitamente l'ascia di guerra dei nativi americani, che si componeva di un lungo manico ed era ideale per essere lanciata. la bistecca tomahawk deve il suo nome proprio alla somiglianza con questa arma, si ottiene dalle prime 5 costole della lombata, ripulendo completamente l'osso della costola, lasciando solo l'occhio di carne che corrisponde al cuberoll o ribeye. si presenta sempre ben marezzata e grassa. al palato la bistecca tomahawk irlanda risulta di spiccata sapidità e succulenza. oltre ad essere prelibata garantisce uno spettacolare effetto visivo
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto per uno
Marchio: Abp
Provenienza:
Irlanda
Origine materie prime:
Irlanda
Ingredienti:
Carne bovina
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
800 - 1200 gr
Pezzi per confezione:
1 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo