Tomahawk galles scottona

SKU03155555

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Con il nome "tomahawk" si definisce solitamente l'ascia di guerra dei nativi americani, che si componeva di un lungo manico ed era ideale per essere lanciata. la bistecca tomahawk deve il suo nome proprio alla somiglianza con questa arma: infatti, viene cotta lasciando sulla carne la costola di 30 centimetri. questo taglio - ottenuto sulle 5 coste del roast-beef- si presenta alla vista come una costata ben marmorizzata e con consistenti infiltrazioni di grasso. al palato, la bistecca tomahawk risulta assolutamente dolce e succulenta: la parte migliore è quella vicina all'osso, il quale conferisce sapore a tutto l'insieme. ideale per i veri appassionati di carne, la bistecca tomahawk è una vera prelibatezza e una volta servita in tavola saprà regalare a voi e ai vostri ospiti fantastici momenti di gusto.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Da conservarsi da 0 a 4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Kepak
Provenienza:
Regno unito
Ingredienti:
Carne di scottona
Allergeni:
Assenti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo