Tomahawk polonia scottona

SKU03156915

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Polostore vi consiglia di provare questo taglio insolito e speciale: il tomahawk di bovino, fantastica bistecca che viene cotta lasciando sulla carne la costola di 30 centimetri. la bistecca tomahawk deve il suo nome alla somiglianza con l'omonima ascia di battaglia dei nativi americani, che si componeva di un lungo manico ed era ideale per essere lanciata con l'intento di "abbattere" l'avversario. questo taglio si ricava dalle prime 5 costole della lombata, pregiata parte del bovino dalla quale si ottiene questa costata grassa, marmorizzata, assolutamente dolce e succulenta. la bistecca tomahawk è una prelibatezza, ideale per i veri appassionati di carne e per chi vuole provare tagli particolari. una volta servita a tavola, la bistecca tomahawk risulta infatti squisita e ricca di gusto. la parte migliore è quella vicina all'osso, che conferisce all'insieme un sapore davvero indimenticabile. ottenuto da scottone selezionate per forma e grado di marezzatura, si distinguo per un gusto e profumo delicato che accontenta tutti i palati
SCHEDA TECNICA
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Polo insieme a te in cucina
Provenienza:
Polonia
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo