Torta al bacio trancio

SKU07206022

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pan di spagna inzuppato di liquore di agrumi, farcito con crema gianduia e granella di nocciola, decorato di crema alla nocciola e panna
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare a temperatura ambiente per 2-3 ore. successivamente il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni in frigorifero. se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata. n.b. il prodotto non deve essere ricongelato.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vassoio
Marchio: Pasticceria veneta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, zucchero, uova, farina di frumento, oli vegetali (cocco, girasole), glucosio, alcol 3%, burro anidro, sciroppo di glucosio-fruttosio, nocciole 2.3%, cacao magro, amido modificato di patata, latte scremato in polvere, siero del latte in polvere, latte intero, grassi del latte, emulsionanti: e471, e472b, e472e, e322 da soia, burro di cacao, liquore brandy, agenti lievitanti: e500, e450, proteine del latte in polvere, lattosio, addensanti: e401, e460, tuorlo d'uovo, latte concentrato zuccherato, fibre vegetali (patata, piantaggine), sale, aromi naturali, stabilizzanti: e516, e466, e420, colorante: e160a, aromi, correttori di acidita': e331, e340, estratto di carota, amido di patata
Allergeni:
Contiene uova, glutine, latte, frutta a guscio, soia. può contenere lupini e senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo