Torta crostata albicocca 30x40cm

SKU07201315

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Base di fragrante pasta frolla con confettura di albicocca ricoperta di gelatina all'albicocca
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per 2 ore a temperatura ambiente e non ricongelare
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Pasticceria veneta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di frumento, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, burro, polpa di albicocca 8.2%, acqua, glucosio, addensanti: e440, e401, acidificanti: e330, e333, uova, brandy, aromi, conservanti: e202, e200, colorante: e160a, stabilizzante: e420, emulsionanti: e471, e433, antiossidanti: e300, e307
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uova può contenere tracce di frutta a guscio, soia, arachidi
Peso netto pezzo:
2 kg

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
BBQ Ribs, le costine di maiale per ottime grigliate
Le costine di maiale sono forse la portata più apprezzata di una grigliata e ne vanno golosi davvero tutti: bambini, genitori e nonni.
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
16 mag 2024
Leggi ora l’articolo
Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo