Torta crostata albicocca 30x40cm
SKU07201315
DISPONIBILE
E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Base di fragrante pasta frolla con confettura di albicocca ricoperta di gelatina all'albicocca
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare per 2 ore a temperatura ambiente e non ricongelare
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio:
Pasticceria veneta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di frumento, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, burro, polpa di albicocca 8.2%, acqua, glucosio, addensanti: e440, e401, acidificanti: e330, e333, uova, brandy, aromi, conservanti: e202, e200, colorante: e160a, stabilizzante: e420, emulsionanti: e471, e433, antiossidanti: e300, e307
Allergeni:
Contiene glutine, latte, uova può contenere tracce di frutta a guscio, soia, arachidi
Peso netto pezzo:
2 kg
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.