Torta crostata pere e cioccolata tonda

SKU07200515

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Uno strato di pasta frolla, pere a fette avvolte da delicata crema arricchita con goccette di cioccolato e crema al cacao, il tutto ricoperto da una pasta frolla particolare e zucchero a velo. prodotto di pasticceria congelata.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare a temperatura ambiente per 2-3 ore. successivamente il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni in frigorifero. se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata. n.b. il prodotto non deve essere ricongelato.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vassoio
Marchio: Pasticceria veneta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, pere 18.5% (pere, acqua, zucchero, correttore di acidita': e330, antiossidante: e300), zucchero, farina di frumento, amido modificato di patata, uova, burro, siero di latte in polvere, destrosio, grassi del latte, gocce di cioccolato 1% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: e322 da soia), farina di leguminose (fagioli, soia), oli vegetali (girasole, colza), cacao magro, grasso vegetale (cocco), burro di cacao, amido di frumento, addensante: e401, stabilizzanti: e516, e420, agenti lievitanti: e450, e500, estratto di carota, aromi, nocciole, latte scremato in polvere, lattosio, sale, aromi naturali, correttori di acidita': e330, conservante: e202, emulsionante: e322 da soia, amido di patata
Allergeni:
Glutine, uova, latte (incluso lattosio), soia, frutta a guscio; può contenere tracce di lupini

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Dry Aged Beef: il gusto unico della carne invecchiata a secco
In Polo abbiamo recuperato l’antica tradizione della frollatura a secco della carne bovina per offrire ai nostri clienti una qualità superiore. Scopri come il nostro Dry Aged Beef cattura l'essenza della carne trasformandola in una delizia culinaria.
16 gen 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Food cost: l’importanza del saper gestire i costi dei prodotti per la ristorazione
Il food cost è il rapporto tra il costo del piatto (quindi il costo delle materie prime, ma anche dal tempo impiegato per prepararlo) e il suo prezzo di vendita. Questo indicatore è fondamentale per determinare la redditività di un'attività di ristorazione e per gestire al meglio i costi.
16 gen 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Pecorino al tartufo, l’aroma della qualità casearia toscana
Questa settimana vogliamo parlare del pecorino al tartufo, un formaggio che fa della passione per l’alta qualità un prodotto unico che racchiude il meglio della tradizione e dell’innovazione casearia toscana.
9 gen 2025
Leggi ora l’articolo