Torta crostata pere e cioccolata tonda

SKU07200515

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Uno strato di pasta frolla, pere a fette avvolte da delicata crema arricchita con goccette di cioccolato e crema al cacao, il tutto ricoperto da una pasta frolla particolare e zucchero a velo. prodotto di pasticceria congelata.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare a temperatura ambiente per 2-3 ore. successivamente il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni in frigorifero. se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata. n.b. il prodotto non deve essere ricongelato.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vassoio
Marchio: Pasticceria veneta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, farina di frumento, zucchero, pere 13%, burro, amido modificato di patata, uova, siero di latte in polvere, grassi del latte, gocce di cioccolato 1,1% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: e322 da soia), cacao magro in polvere, destrosio, burro di cacao, addensante: e401; olio vegetale (girasole), agenti lievitanti: e450, e500; estratto di carota, stabilizzante: e516; amido di frumento, latte scremato in polvere, nocciole, aromi, lattosio, aromi naturali, sale, correttore di acidit?: e330; emulsionante: e322 da soia; amido di mais, antiossidante: e300.
Allergeni:
Glutine, uova, latte (incluso lattosio), soia, frutta a guscio; può contenere tracce di lupini, altra frutta frutta a guscio, senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Speck dell’Alto Adige: origine e lavorazione
Tra le valli alpine è nato il connubio perfetto delle tradizioni norcine mediterranee e nordiche: lo speck dell'Alto Adige. Scopri ora le origini e i segreti della lavorazione di questo fantastico prodotto.
18 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo