Torta crostata pere e cioccolata tonda
SKU07200515
DISPONIBILE
E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Uno strato di pasta frolla, pere a fette avvolte da delicata crema arricchita con goccette di cioccolato e crema al cacao, il tutto ricoperto da una pasta frolla particolare e zucchero a velo. prodotto di pasticceria congelata.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare a temperatura ambiente per 2-3 ore. successivamente il prodotto può essere conservato per 1-2 giorni in frigorifero. se tenuto a temperatura ambiente consumare in giornata. n.b. il prodotto non deve essere ricongelato.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vassoio
Marchio:
Pasticceria veneta
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, pere 18.5% (pere, acqua, zucchero, correttore di acidita': e330, antiossidante: e300), zucchero, farina di frumento, amido modificato di patata, uova, burro, siero di latte in polvere, destrosio, grassi del latte, gocce di cioccolato 1% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: e322 da soia), farina di leguminose (fagioli, soia), oli vegetali (girasole, colza), cacao magro, grasso vegetale (cocco), burro di cacao, amido di frumento, addensante: e401, stabilizzanti: e516, e420, agenti lievitanti: e450, e500, estratto di carota, aromi, nocciole, latte scremato in polvere, lattosio, sale, aromi naturali, correttori di acidita': e330, conservante: e202, emulsionante: e322 da soia, amido di patata
Allergeni:
Glutine, uova, latte (incluso lattosio), soia, frutta a guscio; può contenere tracce di lupini
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.