Torta salata prosciutto e funghi cotta

SKU07110084

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Torta salata da forno con prosciutto e funghi, cotta e surgelata.diametro 26 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cucinare in forno a 200 gradi per 5/6 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Marchio: Pizza più srl
Ingredienti:
Pasta sfoglia 42%: farina di grano tenero tipo 0, acqua, margarina (oli vegetali: girasole, soia; grasso vegetale: palma; acqua, emulsionanti: esteri poli glicerici degli acidi grassi (e475), mono e digliceridi degli acidi grassi (e471); correttori di acidita': citrati di sodio (e331), acido citrico (e330); latte scremato in polvere; sale, aromi, conservanti: sorbato di potassio (e202), coloranti: caroteni (e160a), sale, estratto di malto d'orzo ripieno: funghi trifolati 30% (funghi prataioli coltivati, olio di semi di girasole, sale, piante aromatiche, antiossidante: e301, conservante: e250, stabilizzanti: e451, e450, correttore di acidita': e262. prodotto affumicato con fumo liquido mozzarella (latte, sale, caglio microbico, corettore di acidita': acido citrico), edamer (latte, sale, fermenti lattici, caglio) polpa di pomdoro ( polpa di pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidita': acido citrico), formaggio grana (latte, sale, caglio, conswervante: lisozima da uovo), olio d'oliva, sale, pepe, uova
Allergeni:
Contiene glutine, latte, soia, uova
Peso netto pezzo:
1.5 kg

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo