Torta salata prosciutto e funghi cotta

SKU07110084

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Torta salata da forno con prosciutto e funghi, cotta e surgelata.diametro 26 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cucinare in forno a 200 gradi per 5/6 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Marchio: Pizza più srl
Ingredienti:
Pasta sfoglia 42%: farina di grano tenero tipo 0, acqua, margarina (oli vegetali: girasole, soia; grasso vegetale: palma; acqua, emulsionanti: esteri poli glicerici degli acidi grassi (e475), mono e digliceridi degli acidi grassi (e471); correttori di acidita': citrati di sodio (e331), acido citrico (e330); latte scremato in polvere; sale, aromi, conservanti: sorbato di potassio (e202), coloranti: caroteni (e160a), sale, estratto di malto d'orzo ripieno: funghi trifolati 30% (funghi prataioli coltivati, olio di semi di girasole, sale, piante aromatiche, antiossidante: e301, conservante: e250, stabilizzanti: e451, e450, correttore di acidita': e262. prodotto affumicato con fumo liquido mozzarella (latte, sale, caglio microbico, corettore di acidita': acido citrico), edamer (latte, sale, fermenti lattici, caglio) polpa di pomdoro ( polpa di pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidita': acido citrico), formaggio grana (latte, sale, caglio, conswervante: lisozima da uovo), olio d'oliva, sale, pepe, uova
Allergeni:
Contiene glutine, latte, soia, uova
Peso netto pezzo:
1.5 kg

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo