Tortelli all'anatra checco pastaio

SKU09301098

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta congelata all'uovo ripiena con ragù di anitra
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in acqua salata bollente per 5 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta termoformata in pp
Marchio: Checco il pastaio
Ingredienti:
Ripieno 80%: anitra, sedano, carote, cipolla, olio di oliva, aglio, rosmarino, salvia, pepe) 85%, formaggio grattuggiato (latte, sale, caglio, lisozima proteina dell'uovo) pasta 20%: farina di grano tenero59%, uova 31%, semola di grano duro 10%
Allergeni:
Contiene sedano, latte, uova, glutine può contenere tracce di frutta secca a guscio
Peso netto pezzo:
35 - 37 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Gamberi Rossi di Sicilia: scopri come scegliere la qualità
Parliamo dei nostri Gamberi Rossi di Sicilia , crostacei prelibati impiegati in moltissime ricette: dagli antipasti marinati con gamberi rossi crudi, a primi piatti come linguine o risotti di pesce, fino ai secondi con i classici gamberi grigliati.
14 nov 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
La pasta leggera come la verdura: linguine di verdura, piselli e lenticchie
L'alimentazione Plant Based (basata sulle piante) è un'alimentazione vegetale che si sta diffondendo a macchia d'olio. In questo articolo parleremo di una referenza presente nel nostro catalogo: una pasta Plant Based e alcuni suoi usi in cucina.
14 nov 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cottura in casseruola: cos’è e perché utilizzarla!
In questo approfondimento vogliamo affrontare una delle tecniche di cottura riservata alle carni bianche, ovvero la cottura in casseruola.
7 nov 2024
Leggi ora l’articolo