Tortelli all'anatra checco pastaio

SKU09301098

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta congelata all'uovo ripiena con ragù di anitra
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in acqua salata bollente per 5 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vaschetta termoformata in pp
Marchio: Checco il pastaio
Ingredienti:
Ripieno 80%: anitra, sedano, carote, cipolla, olio di oliva, aglio, rosmarino, salvia, pepe) 85%, formaggio grattuggiato (latte, sale, caglio, lisozima proteina dell'uovo) pasta 20%: farina di grano tenero59%, uova 31%, semola di grano duro 10%
Allergeni:
Contiene sedano, latte, uova, glutine può contenere tracce di frutta secca a guscio
Peso netto pezzo:
35 - 37 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo