Tortelli rustici al capriolo l.t.
SKU07111105
DISPONIBILE

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Pasta fresca di semola di grano duro con grano saraceno e uova con un ricco ripieno di carne di capriolo e grana padano dop
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in acqua salata bollente per 6 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti
Marchio:
Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti pasta: semola di grano duro, farina integrale di grano saraceno 20%, uova da allevamento a terra, acqua. ingredienti ripieno 48%: carne di capriolo brasata 82% (carne di capriolo 64%, polpa di pomodoro, sedano, carote, cipolla, olio di semi di girasole, vino, sale, aglio, salvia, alloro, rosmarino, bacche di ginepro, pepe), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito di birra), grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo).
Allergeni:
Contiene glutine, uova, sedano, latte può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
14 gr
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.