Tortelli rustici al capriolo l.t.

SKU07111105

DISPONIBILE
promo
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca di semola di grano duro con grano saraceno e uova con un ricco ripieno di carne di capriolo e grana padano dop
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in acqua salata bollente per 6 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti
Marchio: Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti pasta 52%: semola di grano duro, farina di grano saraceno integrale 20%, uova 20%, acqua; ingredienti ripieno: carne di capriolo 82%( carne di capriolo 64%, polpa di pomodoro, sedano, carote, cipolla, olio di semi di girasole, vino, sale, aglio, salvia, alloro, rosmarino, bacche di ginepro, pepe), pagrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo)
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), sedano e prodotti a base di sedano puo'v contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
14 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo