Tortellini al ragù fiordiprimi

SKU09500507

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Primo piatto a base di pasta fresca all'uovo con ripieno precotta, condita con ragù di carne.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In microonde a 750w per 4 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Piatto bianco in polietilene con coperchio termosaldato
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
Pasta 50%: pasta all'uovo 80% (semola di grano duro, uova 12,5%, mortadella (carne di suino, sale, spezie e piante aromatiche, antiossidante: ascorbato di sodio, acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio), parmigiano reggiano dop (latte, sale, caglio), carne di suino, acqua, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito di birra), olio di semi di girasole, vino, sale, rosmarino, aglio, spezie), acqua. ingredienti salsa 49%: polpa di pomodoro, carne 19% (carne d bovino 63%, carne di suino 37%), passata di pomodoro, ortaggi in proporzione variabile (sedano, carote, cipolla), doppio concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, vino rosso, sale, pepe, antossidante: estratto di rosmarino. grana padano dop (latte, sale, cagli, lisozima da uovo) spolverato in superficie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), sedano e prodotti a base di sedano, può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo