Tortellini di carne pasta si

SKU07115510

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta all'uovo congelata con ripienoi di mortadella e parmiggiano reggiano, accompagnato dall' aroma del rosmarino.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare ancora surgelato in acqua bollente,cuocere x 3/4 min
Modalità conservazione:
Conservare a 18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti
Marchio: Pastasì
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti pasta: semola di grano duro, uova 18,5%, acqua. ingredienti ripieno 32%: mortadella (carne di suino, sale marino, spezie, piante aromatiche, antiossidanti: ascorbato di sodio, acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito di birra), carne 22% (carne di tacchino, carne di suino), parmigiano reggiano dop (latte, sale, caglio), formaggio (latte, sale, caglio), uova, preparato per brodo (sale, sciroppo di glucosio, farina di riso, fiocchi di patate, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carota, sedano, porro, pomodoro)), olio di semi di girasole, vino, sale, spezie, aglio, rosmarino.
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), sedano e prodotti a base di sedano può contenere tracce di: senape e soia
Peso netto pezzo:
3.2 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Dolcetti di Halloween: idee e ricette
In vista della festa di Halloween, questa settimana vogliamo parlare di questa ricorrenza e riportare alcune ricette veloci da presentare proprio in occasione del 31 Ottobre.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Celiachia e menu senza glutine: scegli i prodotti di qualità e sicuri
L’esigenza di offrire un menu alternativo senza glutine è sempre più forte: scopri i nostri prodotti esclusivi per preparare piatti gluten free senza rinunciare al sapore unico delle tue ricette.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo