Tortellini di carne amico freddo

SKU07115510

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta all'uovo congelata con ripienoi di mortadella e parmiggiano reggiano, accompagnato dall' aroma del rosparino.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare ancora surgelato in acqua bollente,cuocere x 3/4 min
Modalità conservazione:
Conservare a 18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti
Marchio: Amico freddo
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti pasta 68%: semola di grano duro, uova 18,5%, acqua; ingredienti ripieno: mortadella (carne di suino, sale, proteine del latte, lattosio, aromi naturali, spezie piante aromatiche, antiossidanti: e301, e300, conservante: e250), pangrattato di farina di grano tenero, carne di tacchino e carne di suino (22%), formaggio parmigiano reggiano, uova, estratto di brodo vegetale (sale, lattosio, zucchero, cipolla disidratata, sedano disidratato, estratto di lievito, farina di riso), olio di girasole, sale, spezie, rosmarino, pepe, aglio, vino.
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), sedano e prodotti a base di sedano
Peso netto pezzo:
3.2 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo