Tortellini di carne amico freddo

SKU07115510

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta all'uovo congelata con ripienoi di mortadella e parmiggiano reggiano, accompagnato dall' aroma del rosparino.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare ancora surgelato in acqua bollente,cuocere x 3/4 min
Modalità conservazione:
Conservare a 18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti
Marchio: Amico freddo
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti pasta 68%: semola di grano duro, uova 18,5%, acqua; ingredienti ripieno: mortadella (carne di suino, sale, proteine del latte, lattosio, aromi naturali, spezie piante aromatiche, antiossidanti: e301, e300, conservante: e250), pangrattato di farina di grano tenero, carne di tacchino e carne di suino (22%), formaggio parmigiano reggiano, uova, estratto di brodo vegetale (sale, lattosio, zucchero, cipolla disidratata, sedano disidratato, estratto di lievito, farina di riso), olio di girasole, sale, spezie, rosmarino, pepe, aglio, vino.
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), sedano e prodotti a base di sedano
Peso netto pezzo:
3.2 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo