Tortellini alla moda di bologna d.c.

SKU07111114

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo congelata con un gustoso ripieno di mortadella, carne di suino e parmiggiano reggiano dop, aromattizzzato con noce moscata e rosmarino.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Bollire 3 minuti in acqua salata
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti
Marchio: Divine creazioni
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti pasta: semola di grano duro, uova 29%. ingredienti ripieno 37%: formaggio parmigiano reggiano dop 38% (latte, sale, caglio), mortadella 38% (carne di suino sale, spezie e pinate aromatiche, antiossidanti: ascorbato di sodio, acido ascorbico, coservante: nitrito di sodio), carne di suino, olio di semi di girasole, noce moscata, vino, sale, rosmarino, agllo, pepe
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
2 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo