Tortellini panna/prosciutto fiordiprimi

SKU09500497

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Primo piatto a base di pasta fresca all'uovo con ripieno precotta, condita con panna, prosciutto cotto e pinoli.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In microonde a 750w per 4 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Piatto bianco in polipropilene con coperchio termosaldato
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pasta all'uovo precotta 53% (pasta all'uovo 80% (semola di grano duro, uova 12,5%, mortadella (carne di suino, sale, spezie e piante aromatiche, antiossidanti: ascorbato di sodio, acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio), parmigiano reggiano dop (latte,sale,caglio),carne di suino, acqua, pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), olio di semi di girasole, vino ,sale, rosmarino, aglio, spezie), acqua), panna 17%, latte intero fresco pastorizzato, acqua, prosciutto cotto 6% (carne di suino 55%, acqua, sale, amido di patata, destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), farina di frumento, burro, sale. grana padano dop (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), spolverato in superficie.
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio). può contenere tracce di soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo