Tortino di verdure

SKU07110357

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Tatin di verdure mediterranee con base di pasta sfoglia, con sopra un mix di verdure aromatizzato con aglio e timo. ideale come antipasto oda servire come accompagnamento ad un secondo sia di carne che di verdure. diametro 9cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Riscaldare la tarte tatin nel suo stampo in un forno a calore avvolgente già caldo per 20 minuti a 180gradi. senza scongelare
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Traiteur de paris
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Pasta sfoglia 29.1% (farina di frumento, burro, acqua, sale, lievito disattivato), peperone giallo alla griglia, zucchine alla griglia, cipolla prefritta (cipolla, olio di girasole), olio d'oliva, peperone rosso alla griglia, pomodoro semisecco alle erbe (pomodoro, olio di girasole, sale, aglio, origano), melanzane grigliate, zucchero, pomodoro, amido di mais, fecola di patate, sale, aglio, timo
Allergeni:
Contiene glutine, latte può contenere tracce di uova, molluschi, senape, sedano, sesamo e frutta a guscio
Peso netto pezzo:
80 gr
Pezzi per confezione:
18

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo