Tortino di verdure

SKU07110357

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Tatin di verdure mediterranee con base di pasta sfoglia, con sopra un mix di verdure aromatizzato con aglio e timo. ideale come antipasto oda servire come accompagnamento ad un secondo sia di carne che di verdure. diametro 9cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Riscaldare la tarte tatin nel suo stampo in un forno a calore avvolgente già caldo per 20 minuti a 180gradi. senza scongelare
Modalità conservazione:
Conservare a -10gradi
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Traiteur de paris
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Pasta sfoglia 26.8% (farina di frumento,burro concentrato,acqua,sale) verdure 62.3%(peperoni gialli prefritti(peperoni gialli,olio di girasole),cipolle prefritte(cipolle,olio d'oliva,sale) , zucchini prefritti(zucchini,olio di girasole)peperoni rossi prefritti(peperoni rossi,olio di girasole)melanzane ai ferri,pomodori semi-disidratati,pomodori ciliegini tagliati a metà ed essiccati(pomodori secchi,olio di colza,origano,sale,aglio),olio di oliva,zucchero,aglio in polvere,amido trasformato di mais,sale,timo
Allergeni:
Contiene glutine, latte può contenere tracce di crostacei, uova, molluschi, senape, pesce, sedano, soia e frutta a guscio
Peso netto pezzo:
80 gr
Pezzi per confezione:
18

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
L’antica qualità del pollo di casa per il tuo ristorante
Il pollo è un prodotto tanto richiesto quanto è difficile trovarne di alta qualità, genuino ed allevato con metodi che rispettino innanzitutto il benessere dell’animale. Scopriamo la qualità del Pollo Vegetariano: ruspante e allevato con soli mangimi vegetali OGM free.
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo