Tranci di pesce spada s/pelle 200/300 gr

SKU06108000

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Tranci di pesce spada senza pelle
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Previa cottura
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Nome latino: Xiphias gladius
Descrizione confezione:
Sfusi nel cartone disposti in strati
Marchio: Brasmar
Zona di pesca:
Oceano pacifico
Provenienza:
Portogallo
Ingredienti:
Pesce spada
Allergeni:
Contiene pesce
Glassatura: 10
Peso netto pezzo:
200 - 300 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Frittelle di carnevale: storia, curiosità e varianti
Dolci, saporite, sostanziose: le frittelle di Carnevale sono un piacere irrinunciabile simbolo del Carnevale di Venezia.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Fegato alla veneziana: la ricetta del famoso piatto veneto
In questo articolo parliamo di un secondo piatto tipico della cucina veneta: il fegato alla veneziana. Dalle origini alla ricetta di questa straordinaria pietanza.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
Torta Pazientina
PRODOTTI 
Pazientina: il dolce storico di Padova tra tradizione e gusto autentico
Se sei alla ricerca di un’esperienza culinaria unica a Padova, non puoi perderti la Pazientina, il dolce storico della città. Con una ricetta che affonda le sue radici nel XVIII secolo, questo dessert rappresenta la perfetta combinazione di tradizione, artigianalità e sapori autentici del territorio.
28 gen 2025
Leggi ora l’articolo