Truffon 85 gr 16 pz

SKU07200260

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Dessert con ganache al cioccolato, mousse al cioccolato, meringa e scaglie di cioccolato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Sformare il prodotto in un piatto, ritirare la linguetta di plastica e lasciar scongelare 4 ore a +4 gradi
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vassoio
Marchio: Traiteur de paris
Ingredienti:
Panna, copertura di cioccolato fondente (58% cacao minimo), 31.8% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), meringa 6.7% (zucchero, albume d'uovo), cioccolato 6.7% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, olio di burro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), tuorlo d'uovo, zucchero, uovo intero, acqua, burro di cacao
Allergeni:
Contiene latte, soia, uovo può contenere tracce di glutine, pesce, sesamo, solfiti, frutta a guscio, senape, sedano, crostacei, molluschi, lupino e arachidi
Peso netto pezzo:
85 gr
Pezzi per confezione:
16

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo