Vino barolo serralunga d'alba docg

SKU10091182

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Vino barolo serralunga d'alba docg 2015-16 zona:serralunga d'alba uvaggio:nebbiolo altitudine vigneti:350 mt. vinificazione:in tini di acciaio affinamento:almeno 24 mesi in grandi botti da 30hl e una piccola parte in tonneaux abbimamento:vino di grande struttura adatto a piatti di carne e cacciagione
SCHEDA TECNICA
Descrizione confezione:
Bottiglia di vetro
Marchio: Manozne gian paolo
Origine materie prime:
Italia
Allergeni:
Contiene solfiti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il gambero, una vera specialità che arriva dai nostri mari!
E’ il re dei nostri mari e sicuramente una prelibatezza in cucina, stiamo parlando del gambero, crostaceo che invade le acque dei nostri mari e soprattutto le nostre tavole.
18 lug 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Polo per l’ambiente: il cuore green della distribuzione per la ristorazione
Polo SpA è da sempre attenta all’impatto ambientale. Per questo ha scelto di ridurre la glassatura nei prodotti surgelati, avvalersi di energie rinnovabili e mezzi alimentati con metano liquido per i trasporti.
18 lug 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La frittura: qual è l’olio ideale? Come rispettare il punto di fumo?
Oggi la frittura viene usata in praticamente tutte le attività di ristorazione: dagli ambulanti ai ristoranti stellati, passando per catene di fast food e molte altre cucine. È una tecnica dunque molto diffusa, vediamo nei dettagli le procedure e i prodotti da usare per avere una frittura di alta qualità ma soprattutto sana.
11 lug 2024
Leggi ora l’articolo