Vino nebbiolo d'alba "mirine'" doc

SKU10091039

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Vino nebbiolo d'alba doc zona:sinio uvaggio:nebbiolo altitudine vigneto:400 mt.resa per ettaro:90 q.li vinificazine:in tini di acciaio affinamento:in tonneaux di rovere francese da 350 lt. per 12 mesi abbinamenti:antipasti di salumi e formaggi,primi e secondi di carne
SCHEDA TECNICA
Descrizione confezione:
Bottiglia di vetro
Marchio: Paolo manzone
Provenienza:
Italia
Allergeni:
Contiene solfiti
Peso netto pezzo:
750 ml

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Prosciutto crudo
PRODOTTI 
Prosciutto di Parma DOP 18-20 mesi: l’essenza artigianale della lunga stagionatura
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo. Scopriamo assieme come viene prodotto e come può essere presentato a tavola.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Lambrusco di Sorbara DOC, storia e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un vino della pianura modenese, ottimo da servire con salumi, fritti e carni: stiamo parlando del Lambrusco di Sorbara DOC. Scopri adesso le caratteristiche di questo prodotto.
9 mag 2024
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo