Vino valpolicella class.sup. ripasso doc

SKU10091004

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Valpolicella classico superiore ripasso "pojega" uvaggio:corvina 45% corvinone 45% molinara 10% zona produzione:valpolicella classica eta'vigneto:15-35 anni altitudine:250-350 metri resa per ettaro:80 quintali vinificazione:in acciaio con la tecnica del ripasso affinamento:12 mesi in botti di rovere da 50 hl. e 5 hl. abbinamenti:primi e risotti di carne e sugo-carni rosse-formaggi stagionati-arrosti
SCHEDA TECNICA
Descrizione confezione:
Bottiglia di vetro
Marchio: Guerrieri rizzardi
Origine materie prime:
Italia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Pesce azzurro: il giusto gusto con grande resa!
Economici ma gustosi, le specie di pesce azzurro possono essere sfruttate per realizzare piatti davvero interessanti.
1 apr 2024
Leggi ora l’articolo