Vol au vent medi crudi

SKU07111027

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Vol au vent crudi surgelati, diametro 6 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Disporre il prodotto in teglia a 3 cm l'uno dall'altro e metter in forno ventilato a 200 gradi per 15 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Sacco
Marchio: Sfoglia torino
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo 0, margarina vegetale (grassi e oli vegetali: grassi (palma), oli (girasole), acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, correttore di acidita': acido citrico, aromi, colorante: caroteni), acqua, sale, doratura (sieroproteine del latte, latte scremato in polvere, maltodestrine di mais, antioagglomerante: carbonati di sodio).
Allergeni:
Contiene glutine e latte può contenere tracce uova, soia, senape, pesce
Peso netto pezzo:
25 gr
Pezzi per confezione:
40

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo