Zuppa di legumi e cereali italsur

SKU01016020

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Zuppa di legumi e cereali surgelata prodotto costituito da legumi, cereali e verdure. tutti gli ingredienti provengono da materia prima fresca, sana, al giusto punto di maturazione, sono tagliati e/o sgranati, cerniti, lavati, surgelati iqf, miscelati e confezionati. legumi minimo 25%, cereali minimo 15% materie prime di origine ue ed extra ue
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Seguire le modalità di preparazione riportate sulla confezione.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Campi reali
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Legumi in proporzione variabile minimo 25% (piselli, ceci secchi reidratati, lenticchie secche reidratate, fagioli borlotti, fagioli cannellini secchi reidratati, fagiolini); cereali in porzione variabile minimo 15% (orzo perlato reidratato, farro decorticato reidratato), pomodoro non pelato, verza, patate, zucchine, carote, sedano, cavolfiori, cipolla
Allergeni:
Glutine e sedano

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo