Agnolotti piemontesi l.t.

SKU07118709

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo con ripieno surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente salata e cuocere per 5-6 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Laboratorio tortellini
Ingredienti:
Ingredienti pasta: semola di grano duro, uova da allevamento a terra 18.5%, acqua ingredienti ripieno 46%: carne 40% (carne di bovino, carne di suino, carne di tacchino), brodo (acqua, preparato per brodo (sale, sciroppo di glucosio, farina di riso, fiocchi di patate, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carota, sedano, porro, pomodoro)), sale), parmigiano reggiano dopo (latte, sale, caglio), formaggio (latte, sale, caglio), spinaci, ortaggi in proporzione variabile (sedano, carote, cipolla), pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), olio di semi di girasole, vino, sale, spezie, aglio, rosmarino
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte, sedano può contenere tracce di soia
Peso netto pezzo:
7 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Frittelle di carnevale: storia, curiosità e varianti
Dolci, saporite, sostanziose: le frittelle di Carnevale sono un piacere irrinunciabile simbolo del Carnevale di Venezia.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Fegato alla veneziana: la ricetta del famoso piatto veneto
In questo articolo parliamo di un secondo piatto tipico della cucina veneta: il fegato alla veneziana. Dalle origini alla ricetta di questa straordinaria pietanza.
6 feb 2025
Leggi ora l’articolo
Torta Pazientina
PRODOTTI 
Pazientina: il dolce storico di Padova tra tradizione e gusto autentico
Se sei alla ricerca di un’esperienza culinaria unica a Padova, non puoi perderti la Pazientina, il dolce storico della città. Con una ricetta che affonda le sue radici nel XVIII secolo, questo dessert rappresenta la perfetta combinazione di tradizione, artigianalità e sapori autentici del territorio.
28 gen 2025
Leggi ora l’articolo