Ravioli alla carne pastasi

SKU07114230

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Ravioli alla carne surgelati
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare in acqua bollente e cuocere per 4-5 min
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti
Marchio: Pastasì
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti pasta: semola di grano duro, uova da allevamento a terra 18,5%, acqua. ingredienti ripieno 46%: mortadella (carne di suino, sale marino, spezie, piante aromatiche, antiossidanti: ascorbato di sodio, acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio), carne 24% (carne di suino, carne di tacchino), parmigiano reggiano dop (latte, sale, caglio), formaggio (latte, sale, caglio), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito di birra), uova, olio di semi di girasole, vino, sale, pepe, aglio, rosmarino.
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) puo contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
5.8 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo