Arancini alla siciliana 200 gr

SKU07112217

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Arancini di riso con ripieno di ragu', panato e surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In friggitrice con olio a 180 gradi per 10/12 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Bachetti food
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Riso (30%), acqua, olio di semi di girasole, olio extra vergine d.oliva, cipolla, curcuma, zafferano, uovo pastorizzato, peperoncino, burro, grana padano dop (latte, caglio, sale, lisozima proteina da uovo); ripieno 10% [rag? di carni (suino, manzo), pepe nero, carote, cipolla, sedano, polpa di pomodoro (pomodoro, acido citrico), piselli, peperoncino]. panatura 20%: semilavorato per panatura (farina di grano tenero tipo .0., farina di frumento, acqua, lievito di birra, sale, curcuma, paprika), acqua, farina di grano tenero tipo .0., olio di semi di girasole, sale.
Allergeni:
Contiene glutine, sedano, latte, uova può contenere tracce di crostacei, pesce, soia, latte, molluschi
Peso netto pezzo:
200 gr
Pezzi per confezione:
13

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo