Arancini cotto e formaggio 55 gr

SKU07113985

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Arancino di riso bianco e prosciutto cotto cvon ripieno di formaggio fontal e mozzarella, di forma conica, panato e surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In friggitrice: olio a 180 gradi per 3/4 minuti, in forno: a 200 gradi per 8/10 minuti
Modalità conservazione:
18 gradi
Descrizione confezione:
Buste in polietilene
Marchio: Bachetti food
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ripieno 90% (riso (40%), acqua, prosciutto cotto 15% (coscia suino, sale, destrosio, saccarosio, amidi di patata, aromi e spezie. antiossidanti: e316. conservante: e250), formaggio fontal 10% (latte, sale, caglio), mozzarella 4% (latte, sale, caglio), grana padano dop (latte, caglio, sale, conservante: lisozima proteina dell'uovo), cipolla, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, burro (latte), sale, noce moscata)
Allergeni:
Allergeni: cereali contenenti glutine, latte e suoi derivati,uovo, prodotto in uno stabilimento che utilizza anche prodotti a base di: crostacei, uova, pesce, soia, solfiti, molluschi,sedano
Peso netto pezzo:
45 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
L’antica qualità del pollo di casa per il tuo ristorante
Il pollo è un prodotto tanto richiesto quanto è difficile trovarne di alta qualità, genuino ed allevato con metodi che rispettino innanzitutto il benessere dell’animale. Scopriamo la qualità del Pollo Vegetariano: ruspante e allevato con soli mangimi vegetali OGM free.
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo