Baccalà vicentina 350 gr

SKU06110555

DISPONIBILE
promo
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Baccalà alla vicentina con solo olio extra vergine d'oliva surgelato i.q.f
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Da consumarsi previa cottura. per 200 g di prodotto (2 porzioni circa).in padella: versa il prodotto ancora surgelato in una pentola antiaderente, riscalda sul fornello medio fiamma alta per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. far bollire il prodotto per alcuni minuti. in microonde: versa il prodotto ancora surgelato in un contenitore con coperchio adatto al microonde.regola il forno a media potenza (600 watt) e riscalda per 5 minuti
Modalità conservazione:
-18 gradi
Nome latino: Gadus morhua
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Surgenuin
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Stoccafisso reidratato 58% (merluzzo essicato), latte, olio extra vergine d'oliva, cipolla, farina di grano tenero tipo "0", panna, alacce e/o sardine sotto olio (alacce, olio di girasole) sale,prezzemolo,aglio,pepe,antiossidante (estratto di rosmarino)
Allergeni:
Pesce, glutine, latte. può contenere soia, senape e sesamo

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo