Base pizza s/glutine 280 gr spadoni

SKU07110087

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Base per pizza senza glutine precotta surgelata. diametro 29.5cm. ogni base pizza è contenuta in un pirottino di alluminio come supporto di cottura
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
In singolo sacchetto di film termo retratto
Marchio: Spadoni
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Acqua, farina di riso, amido di mais, amido di tapioca, fecola di patate, olio extravergine d'oliva,4%, lievito di birra,destrosio, sale, fibre vegetali (pisello, patata, psyllium, bambu', semi di lino), addensante: idrossipropilmetilcellulosa, gomma di guar
Allergeni:
Può contenere tracce di latte, lupino senape, solfiti, sesamo e soia.
Peso netto pezzo:
280 gr
Pezzi per confezione:
8 per ct

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
Ricetta tradizionale del cappone per le feste natalizie!
Saporito, gustoso, perfetto per ogni occasione…stiamo parlando del cappone! Impossibile non lasciarsi invadere dal profumo della carne di ottima qualità e dagli aromi che esaltano ancor di più la fragranza degli ingredienti, assaporarne il gusto morbido e delicato ma deciso, vivere la tradizione della cucina italiana in una ricetta unica e speciale.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo