Bastoncino di pesce frosta prefritto

SKU06101015

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Bastoncini di merluzzo d'alaska impanati, prefritti, congelati
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In padella per 5-6 min in olio ben caldo in friggitrice 4 min a 175 gradi in forno ventilato a 200 gradi per 15 minuti
Modalità conservazione:
Conservare tra -20 e -18 gradi
Descrizione confezione:
Unico sacco per alimenti
Marchio: Surgela
Provenienza:
Polonia
Ingredienti:
Merluzzo d'alaska (65%), farina di grano tenero, acqua, olio di semi di girasole, sale, spezie, lievito
Allergeni:
Pesce e glutine; può contenere tracce di latte, uova, soia, sedano, senape e molluschi
Peso netto pezzo:
30 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo