Bauletti ricotta pecora/pistacchi d.c.

SKU07111201

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo con ripieno surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare in acqua bollente,lasciar cuocere 5-6 min
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
8 plateaux con 12 pezzi ciascuno
Marchio: Divine creazioni
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti pasta: semola di grano duro, uova 29%. ingredienti ripieno 62%: ricotta di pecora 86%(siero di latte di pecora, sale,) pistacchi 9%, pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), sale, pepe
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
20 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Glassatura dei prodotti ittici: con Polo il prezzo è sempre al netto
In conformità al Regolamento UE 1169/11, dal 28 marzo 2020 l’etichetta dei prodotti ittici surgelati deve indicare esclusivamente il peso del prodotto al netto della glassatura: Polo SpA adempie alla normativa da oltre 6 anni per garantire sempre la massima trasparenza.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Carne Salada, il sapore della tradizione trentina
La Carne Salada è un prodotto tipico frutto di un’antica tradizione alpina che regala magnifici sapori. Scopri le sue origini, la sua produzione tradizionale e come puoi impiegarla per creare nuove deliziose ricette da inserire nel tuo menù.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Porcupine Prawns, gli scampi pregiati dei mari d’Irlanda
Dalle fredde e limpide acque dei mari irlandesi, gli Scampi Porcupine sono considerati tra i migliori al mondo per la dolcezza delle carni, con un occhio attento all’impatto ambientale.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo