Bavetta grande (d'aloyau) scozia bovino

SKU03155253

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Per chi cerca una valida e più economica alternativa al filetto, la flank steak (in italiano "bavetta") può rivelarsi un'ottima scelta. si tratta di un taglio ricavato dal fianco del bovino, perfetto se preparato alla griglia. per gustarla al meglio, consigliamo di marinare la carne prima della cottura che dovrà essere rapida per evitare che la carne si asciughi troppo, e tagliarla a fettine sottili, spesse non pi? di 0,5 cm, in diagonale rispetto alle fibre. otterrete un piatto succulento e dal buon rapporto qualita'/prezzo.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
1 pz per confezione
Marchio: Mcintosh donald
Provenienza:
Regno unito
Ingredienti:
Carne bovino
Allergeni:
Non contiene allergeni
Pezzi per confezione:
3 - 1 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo