Bocconcini di cinghiale demetra

SKU09138850

su ordinazione
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Carne di cinghiale di prima scelta tagliata a cubetti omogenei e cucinata con verdure, erbe aromatiche e porcini peso netto 880 gr
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Di pronto utilizzo da accompagnare con polenta o spetzli
Modalità conservazione:
Luogo asciutto al riparo da fonti di calore
Descrizione confezione:
Latta
Marchio: Demetra
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carne di cinghiale 65%, funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo), pancetta di suino, cipolla, olio d'oliva, vino, polpa di pomodoro, burro, sedano, carota, farina di riso, proteine del latte, sale, spezie, aromi, estratto di lievito
Allergeni:
Latte, sedano

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo