Bocconcini di melanzane mignon

SKU07112565

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Caratteristico prodotto a base di melanzane di forma sferica con ripieno di mozzarella, panato e surgelato, pronto per la cottura.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare previa cottura senza scongelare. in friggitrice: immergere in abbondante olio bollente (180 ) per 6/7 minuti. lasciare asciugare e servire calde. in pentola: immergere in abbondante olio bollente (180 ) per 6/7 minuti. lasciare asciugare e servire calde.
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Bachetti food
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ripieno 80% (melanzane 50% mozzarella 10% (latte, caglio, sale) fiocchi di patate (patate disidratate 99%, emulsionante: mono e di giceridi degli acidi grassi da olio di girasole), sedano, carota, cipolla, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, sale, aglio, noce moscata), panatura 20% (semilavorato per panatura (farina di grano tenero tipo 0, acqua, lievito di birra, sale, curcuma, paprika), acqua, farina di grano tenero tipo 0, olio di sei di girasole, sale
Allergeni:
Glutine, latte, sedano, può contenere tracce di crostacei, uova, pesce, soia, solfiti molluschi
Peso netto pezzo:
25 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo