Bocconcini di petto di pollo precotti

SKU02017085

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Prodotto a base di carne costituito da parti di carne, precotto, congelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare in frigorifero e utilizzare entro 24 ore; in forno a 200 gradi per 8 minuti; in friggitrice con olio a 180 gradi per 2 minuti; in pentola con poco condimento per 5 minuti a fuoco medio
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Dia
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Preparazione di carne 70% (petto di pollo 60%, acqua, fibre vegetali (bamboo, psyllium), granuli di patate, sale, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), amido di frumento, farina di frumento, destrosio, proteine vegetali (pisello), fecola di patate, aromi, spezie), panatura (farina di grano tenero, acqua, sale, spezie (curcuma, paprika), lievito), pastella ( acqua, farina di frumento, amido di frumento, sale), olio di semi di girasole
Allergeni:
Contiene glutine può contenere tracce di latte, uova, soia, senape, sedano, anidride solforosa, frutta a guscio
Peso netto pezzo:
18 - 28 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo