Bocconcini di pollo in tempura

SKU02017081

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Bocconcini di filetto di pollo precotti in tempura, ottimi come aperitivo o per uno snack veloce
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In padella: mettere il prodotto in padella con olio caldo, chiudere il coperchio e scaldare a fuoco medio per almeno 5 minuti, girando di tanto in tanto in forno: a 180 gradi adagiare si carta forno e coprire con carta forno e cuocere per 5 minuti, fono a doratura in friggitrice: con olio a 180 gradi per 3 minuti in friggitrice ad aria: a 200 gradi per 5 minuti, agitando a met¿ cottura
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Buste
Marchio: Qualiko
Provenienza:
Ucraina
Ingredienti:
Filetto di pollo 69%, impanatura (farina di grano e di mais, acqua, amido di frumento, patate, sale, spezie: sedano, pepe nero, zucchero, destrosio, estratto di lievito, olio di girasole e colza, agenti lievitanti: pirofosfato di sodio, carbonato di sodio), acqua, sale, aromi naturali: sedano, pepe bianco, peperoncino, maltodestrine, spezie: finocchio, aglio, stabilizzante: pirofosfato di sodio, antiossidnate: isoascorbato
Allergeni:
Contiene glutine e sedano può contenere tracce di senape, latte, uova, soia
Peso netto pezzo:
20 - 30 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo